首页 编译 资讯编译

分析师:预计苹果最早要到2023年才会推出折叠iPhone

【TechWeb】12月14日消息,据国外媒体报道,显示屏分析师Ross Young在一份报告中表示,苹果最早将在2023年推出可折叠的iPhone或iPad,而由于“技术和供应链问题”,更可能在2024年推出。

近几个月关于苹果折叠iPhone的传闻和报道不绝于耳,据称苹果可折叠设备屏幕尺寸可达8英寸,由LG提供OLED面板。不过仍有证据表明,三星向苹果提供了可折叠显示屏样品用于测试,苹果1月就开始了可折叠iPhone的“早期研发工作”,也有传言称苹果正在与LG Display合作。

郭明錤此前曾表示,苹果需要解决“关键技术和大规模生产问题”,才能在2023年之前推出可折叠iPhone。

分析师认为,可折叠智能手机将成为所有主流智能手机品牌的“必需品”,而三星率先走在了前列,在可折叠设备方面已经有了几年的经验,今年早些时候,三星推出了Galaxy Z Fold3,其可折叠智能手机的第三次迭代。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多