首页 编译 资讯编译

5G iPhone SE即将试产 搭载A15仿生芯片采用4.7英寸屏幕

【TechWeb】12月20日消息,据国外媒体报道,多位分析师预计,在推出iPhone 12和iPhone 13两代支持5G的iPhone之后,苹果公司在明年上半年就将推出支出5G网络连接的iPhone SE。

aifengshie_500

而外媒最新的报道显示,苹果的iPhone SE 3,也就是支持5G网络的iPhone SE,很快就将进入试产阶段。

iPhone SE 3很快就将进入试产阶段,也就意味着离大规模量产又更近了一步,距离正式发布也就不会很远。

在上周的报道中,曾有产业链的消息称iPhone SE的零部件供应商,在加速准备出货。而在最新的报道中,也提到多家零部件供应商在准备出货。

综合此前的报道,苹果明年将推出的第三代iPhone SE,将采用4.7英寸LCD屏幕,搭载A15仿生芯片,也就是和iPhone 13搭载相同的芯片,运行内存为3GB。

对于iPhone SE,此前曾有分析师预计,苹果在明年将生产约3000万部。在iPhone SE及其他机型的推动下,苹果iPhone明年的出货量有望达到2.5亿部。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多