首页 编译 资讯编译

新冠病例继续攀升 苹果关闭纽约市所有实体店

【TechWeb】12月28日消息,据国外媒体报道,苹果周一表示,由于纽约市奥密克戎变种病例激增,公司决定关闭纽约市的所有门店,不过依旧开放在线取货服务。

据悉,遭到关闭的店铺影响到曼哈顿、布鲁克林、布朗克斯和斯塔滕岛的11家门店,也包括第五大道(Fifth Avenue)、中央车站(Grand Central)等旗舰店。目前尚不清楚将关闭多久,苹果在一份声明中表示,将定期监测情况以调整健康措施和店铺服务。

这个月以来,奥密克戎变种在美国迅速传播,病例逐步上升,本月早些时候苹果就已关闭了美国和加拿大等地的数家门店。

去年新冠大流行的第一波浪潮中苹果就已关闭过所有美国零售店,重新开业之后设立指定卫生区域,员工需佩戴口罩。而此番似乎又开始了第二波关店潮。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多