首页 编译 资讯编译

郭明錤:预计苹果Q4发布AirPods Pro 2 支持无损音频

【TechWeb】1月4日消息,据国外媒体报道,分析师郭明錤现发表最新苹果研究报告预测苹果将在2022第四季度发布第二代AirPods Pro,采用全新设计,将支持无损音频和充电盒发声功能。

AirPods不支持无损音质一直是苹果蓝牙耳机的一大痛点,苹果公司声学副总裁Gary Geaves最近在采访中提到了蓝牙的限制,表示团队正在努力获得蓝牙技术的最大效益,可通过一些技巧以最大限度地提高或绕过蓝牙的一些限制,获得更多的带宽。因此很大程度上AirPods Pro 2将可能克服蓝牙技术的障碍支持无损,或者直接放弃蓝牙连接。

另外,AirPods Pro 2的第二大卖点将是可发声的充电盒,用户可触发充电盒的声音来更准确定位充电盒和耳机。这一功能也将可能会集成到Find My应用程序中,类似于现在按照单个耳机发声来寻找的功能。郭明錤表示,AirPods Pro的外观将进行重新设计,与此前泄露的图片一致,充电盒将带有扬声器孔,可发出声音以追踪外壳的位置。

此外郭明錤仍然认为AirPods未来可能会支持健康监测功能,即使不在Pro二代,也可能在后面几代中出现。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多