首页 编译 资讯编译

英特尔预计第12代酷睿H系列处理器将有超过100款设备采用

【TechWeb】1月5日消息,据国外媒体报道,芯片巨头英特尔在当地时间周二,推出了多款第12代酷睿家族的新品,其中就包括第12代酷睿H系列处理器。

yingteerkuruiH_500

从英特尔在官网公布的消息来看,第12代酷睿H系列处理器采用英特尔7制程工艺,是全球性能最高的笔记本电脑处理器。

英特尔第12代酷睿H系列处理器,领衔的是旗舰产品酷睿i9-12900HK,同此前移动游戏市场的领导者i9-11980HK相比,i9-12900HK性能最高提升40%,可带来无与伦比的游戏体验,游戏速度最高提升28%。

作为性能强悍的笔记本电脑处理器,将会有大量的产品采用。英特尔方面也公布了搭载第12代酷睿H系列的多款产品,在会上展示的就超过了20款,他们预计将有超过100款产品采用第12代酷睿H系列处理器,合作伙伴包括宏碁、华硕、戴尔、惠普等。

除了第12代酷睿H系列处理器,英特尔还推出了新的便携移动处理器产品线P系列,为轻薄笔记本提供出色的性能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多