首页 编译 资讯编译

索尼推出全新VR头盔及适配新游戏

【TechWeb】1月6日消息,据国外媒体报道,CES展会上,索尼公布了有关下一代虚拟现实头盔(PlayStation VR2)的新细节,以及适配游戏。

索尼互动娱乐公司(Sony Interactive Entertainment)首席执行官Jim Ryan证实,新硬件取代前一代版本PS VR,这款头显将与索尼于2020年底发布的PlayStation 5游戏机兼容。据悉,PS VR2将配备支持4k分辨率OLED显示器,以及新控制器PS VR2 Sense,仅需要一根线连接到PS5。该系统还将采用眼球追踪技术并内置产生触觉振动的马达,将能为玩家提供“更新奇、逼真的直观互动体验”。

不过索尼尚未透露这款头显的外观,而是通过一款新游戏《Horizon Call of the Mountain》带给玩家更真切的体验。这款游戏的背景设定与索尼著名的动作角色扮演游戏《地平线》(Horizon)一致。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多