首页 编译 资讯编译

德国BSI称小米手机不存在审查功能

【TechWeb】1月14日消息,据国外媒体报道,德国联邦信息安全办公室(BSI)证实,没有证据显示小米手机存在“审查”功能。

此前,立陶宛国家网络安全中心(National Cyber Security Centre)发布一份“产品调查报告”声称,欧洲销售的小米手机具有内置检测和审查功能,包括一些敏感词汇和短语等,建议公民出于隐私考虑,不要使用所有中国制造的手机。

为此,德国BSI进行了三个半月的调查,得出结论称“未能发现任何需要进一步调查或采取其他措施的异常情况。”

小米发言人在声明中表示,小米设备从来没有也永远不会限制或屏蔽用户的任何个人行为,小米充分尊重和保护所有用户的合法权利,重视客户的隐私和安全,并且承诺以透明、负责的方式来运营业务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多