首页 编译 资讯编译

LG新能源CEO称现有订单多于宁德时代 暗示在海外竞争中更有利

【TechWeb】1月17日消息,据国外媒体报道,宁德时代和LG新能源是目前全球最大的两家电池制造商,在电动汽车等所需的动力电池市场,他们的份额远高于其他厂商,但宁德时代的份额还是要高于LG新能源。

lejinnengyuanjiejuefangangongsi_500

但从外媒的报道来看,LG新能源的CEO权暎寿,并不担心他们当前与宁德时代在市场上的差距,他称有信心超过宁德时代。

权暎寿是在LG新能源IPO前的一次会议上,表示他们有信心超过宁德时代的,他还表示LG新能源与宁德时代目前在市值方面也有差距,但可能很快就会并驾齐驱。

今日收盘时,宁德时代的市值折合约264万亿韩元,LG新能源的估值约为70万亿韩元,但分析师预计在上市后将超过100万亿韩元。

从韩国媒体的报道来看,权暎寿有信心LG新能源超过宁德时代,是基于他们当前的订单及在海外市场的状况。

权暎寿在会上表示,LG新能源当前未完成的订单较宁德时代多,同时当宁德时代在欧洲等海外市场建立工厂的时候,两家公司的局面就将发生改变。韩国媒体在报道中表示,权暎寿此言是在暗示,他们在海外市场的竞争中处于更有利的位置。

韩国媒体在报道中表示,LG新能源目前仍未完成的订单中,有260万亿韩元是来自汽车厂商的订单,足够公司在未来几年保持25%的增长率。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多