首页 编译 资讯编译

法国电信巨头Orange有望迎来首位女性CEO

【TechWeb】1月24日消息,据国外媒体报道,法国最大的电信运营商Orange有望任命克里斯蒂尔•海德曼(Christel Heydemann)为新任首席执行官,她将成为Orange有史以来首位女CEO。

据悉在法国最大的几家上市公司中,很少有女性担任高管职务。Heydemann将成为法国CAC40指数成员公司的第三位女CEO,现年47岁的她将接替斯蒂芬•理查德(Stephane Richard)执掌Orange。Heydemann目前是法国施耐德电气集团欧洲业务的负责人,自2017年以来一直担任Orange董事会成员,该董事会定于周五开会,正式对她进行任命。

作为Orange新任总裁,继续部署新一代互联网移动网络和宽带光纤基础设施,其在最大的两个市场法国和西班牙仍然保持较强竞争力。

不过公司最近的财务表现不佳,尤其是导致其在西班牙开始裁员。目前该公司股价较5年前下跌了约三分之一。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多