首页 编译 资讯编译

今年不会完 英飞凌汽车业务部门主管称核心产品短缺明年解决

【TechWeb】1月25日消息,据国外媒体报道,去年年初开始的全球性汽车芯片短缺,波及到了丰田、通用、现代等一众汽车大厂,机构预计芯片短缺导致全球汽车在去年减产超过1000万辆。

yingfeiling4_500

而在影响多领域的全球芯片短缺仍在持续的情况下,汽车领域的芯片短缺也在持续,在短期内也难以解决。

外媒最新的报道显示,英飞凌汽车业务的负责人Peter Schiefer在接受采访时表示,在今年夏天状况改善之后,他们核心产品的短缺预计在明年就会解决,预计他们在明年就能很好的满足需求,最后的问题将在明年得到解决。

作为全球重要的汽车半导体供应商,英飞凌的供应状况,势必会影响到全球汽车半导体的供应状况,他们核心产品的短缺在明年才会解决,也就意味着全球汽车半导体供应紧张的状况,在今年预计也不会彻底解决。

在报道中,外媒也提到,为了满足日益增长的需求,英飞凌计划提升他们的产能,包括投资16亿欧元的奥地利菲拉赫的工厂,这一工厂在去年投入运营。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多