首页 编译 资讯编译

马斯克:特斯拉今年不推新车 将实现全自动驾驶

【TechWeb】1月27日消息,据国外媒体报道,马斯克周三在公司的第四季度财报电话会议上表示,特斯拉今年不会生产新车型,将把注意力转向提高产量,以及“全自动驾驶”的更新完善上。

另外,马斯克还称,目前没有在研发售价2.5万美元的汽车。或许将来会做,但现在的要做的已经够多了。他曾在去年的股东大会上再次提到特斯拉有可能在未来3年内推出这样一款售价2.5万美元的特斯拉汽车,并且实现全自动驾驶。

特斯拉表示,目前美国有近6万辆汽车配备了全自动驾驶测试版。马斯克对此又做出大胆预测,预计今年将实现全自动驾驶,并称其是是有史以来意义最深远的软件升级。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。