首页 编译 资讯编译

外媒:微软欲收购网络安全公司Mandiant

【TechWeb】2月9日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,微软正考虑收购网络安全公司Mandiant,正在就此进行谈判。

此消息一出,Mandiant的股价上涨超过18% ,而微软的股价在8号晚些时候上涨了1.1% 。Mandiant公司拥有约36亿美元的市值,专注于网络安全事故解决方案和网络安全测试。

近年来,在全球范围内,网络威胁的严重性持续上升,微软加大了在安全领域的投入力度,收购Mandiant的交易将为其提供助力。另外,微软还在2021年收购了两家规模较小的网络安全公司,并承诺将在未来五年在网络安全上投入200亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多