首页 编译 资讯编译

知情人士称英特尔收购高塔半导体协议接近达成 约60亿美元收购

【TechWeb】2月15日消息,据国外媒体报道,当地时间周一晚些时候,有外媒在报道中表示,英特尔收购高塔半导体的协议接近达成,收购价格约为60亿美元。

yingteer_500

从相关的报道来看,外媒是援引知情人士透露的消息,报道英特尔收购高塔半导体的协议接近达成的。

知情人士还透露,如果两家公司之间的收购谈判不破裂,收购事宜最快在本周就将宣布。但英特尔和高塔半导体方面,目前还未披露相关的消息。

如果英特尔与高塔半导体,达成约60亿美元的收购协议,就将是2017年153亿美元收购专注于自动驾驶和先进辅助驾驶技术的Mobileye公司之后,英特尔又一大手笔的收购,也将是帕特·基辛格重回英特尔接任CEO之后,英特尔的一笔大手笔收购。

高塔半导体是一家总部位于以色列的半导体厂商,成立于1993年,是高价值模拟半导体解决方案领域的领导者,为全球超过300家客户制造模拟集成电路。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多