首页 编译 资讯编译

亚马逊与Visa就交易费达成协议 重新接受Visa支付

【TechWeb】2月17日消息,据国外媒体报道,亚马逊周三称已与Visa达成交易费协议,已同意在全球范围内接受Visa信用卡支付,其中自然也包括亚马逊英国网站。

据此前报道,亚马逊去年11月表示,由于Visa坚持收取高额交易费用,将从今年1月起停止接受在英国发行的Visa信用卡。今年早些时候,这家电子商务巨头最终表示,正在与Visa密切合作,寻求最佳解决方案解决有关支付费用的纠纷,使英国亚马逊用户可继续使用Visa卡。

Visa发言人表示:“很高兴与亚马逊达成全球协议,今日起所有亚马逊商店和网站都将重新接受Visa支付,以及双方在新产品和技术方面进行合作的共同承诺,确保未来给我们的用户提供创新支付体验。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多