首页 编译 资讯编译

Meta市值跌破全球前十

【TechWeb】2月18日消息,据国外媒体报道,Meta有史以来最严重的单月股票价格下跌打击,跌出全球市值十大上市公司排名。

QQ图片20220218100752

数据显示,Meta曾是全球市值第六大上市公司,市值超1万亿美元。而周四收盘时跌将近4.1%,市值缩水到5650亿美元,跌出前十,次于腾讯集团排在第11位。自去年扎克伯格试图将公司业务重点转向元宇宙之后,Meta便经历了起起落落不停的股价暴跌,自去年9月股价峰值以来蒸发了超过5000亿美元。

另外,扎克伯格的财富也被挤出全球十大亿万富豪榜的队列,排到了第十三位。

Meta“陨落”后,特斯拉以9060亿美元的市值取代了其成为市值第六大公司,仅次于亚马逊。巴菲特的伯克希尔·哈撒韦公司以7000亿美元市值紧随其后。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多