首页 编译 资讯编译

AMD独立GPU首席SoC架构师重回英特尔 此前效力近15年

【TechWeb】2月21日消息,据国外媒体报道,曾在公司效力超过30年的帕特·基辛格以CEO的身份重回之后,英特尔请回了多位曾在公司效力的老将,苏尼尔·谢诺伊、苹果M1开发团队领导者杰夫·威尔科克等曾在英特尔工作的多位老将,纷纷重回英特尔,并被委以重任。

chaoweibandaoti2_500

而外媒最新的报道显示,曾在英特尔工作超过10年的AMD独立GPU首席SoC架构师Rohit Verma,也已经重回了英特尔。

从外媒的报道来看,重回英特尔的Rohit Verma,是在1999年进入英特尔工作的,到2013年加入AMD时,在英特尔效力近15年的时间,在英特尔工作期间,从事的也是SoC架构方面的工作。

在2013年加入AMD之后,Rohit Verma作为研究员和半定制业务部门的首席SoC架构师,开始了他在AMD的工作,并持续了近5年的时间。随后他成为了AMD的高级研究员、独立GPU的首席SoC架构师,到近期重回英特尔,超过3年。从加入到重回英特尔,Rohit Verma在AMD效力了近9年。

同此前回归的苏尼尔·谢诺伊、杰夫·威尔科克等老将一样,重回英特尔的Rohit Verma,也被委以重任,他在英特尔的职位是独立GPU SoC的首席产品架构师。

Rohit Verma在英特尔工作期间,与此前重回英特尔的苏尼尔·谢诺伊、杰夫·威尔科克等老将,有重叠。苏尼尔·谢诺伊是在2014年离开英特尔的,当时他就已经在英特尔效力33年。今年1月份重回英特尔的杰夫·威尔科克,与Rohit Verma同在2013年离开,威尔科克随后加入了苹果。

值得注意的是,Rohit Verma与英特尔现任CEO帕特·基辛格,在英特尔的工作时间也有重叠。帕特·基辛格是在1979年加入英特尔,当时他还只有18岁,在1999年Rohit Verma进入英特尔工作时,帕特·基辛格就已效力20年,已是桌面产品集团的总经理,并在2001年成为了英特尔的首位首席技术官。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多