首页 编译 资讯编译

英特尔任命惠普前高管为首席商务官 3月14日正式上任

【TechWeb】2月23日消息,据国外媒体报道,已从苹果、AMD等公司挖来多名技术高管的英特尔,日前又从惠普挖来了一名高管,并任命为执行副总裁兼首席商务官。

yingteer..._500

从英特尔在官网公布的消息来看,他们从惠普挖来的是Christoph Schell,在离开惠普时,也是惠普的首席商务官,他将从3月14日开始,担任英特尔的首席商务官。

英特尔在官网公布的信息还显示,Christoph Schell加入英特尔,接替的是Michelle Johnston Holthaus的职位,后者在今年1月10日就已被任命为英特尔客户计算集团的总经理,在新的领导岗位上继续工作。

加入英特尔出任执行副总裁兼首席商务官的Christoph Schell,将领导英特尔销售、营销与传播集团,领导团队创新营销方式,扩大英特尔的商业机会,加深与全球客户的联系。英特尔官网的信息显示,Christoph Schell将直接向英特尔CEO帕特·基辛格汇报工作。

Christoph Schell长期在惠普工作,前后长达25年,历经多个高级管理岗位,包括3D打印和数字制造业务总裁。在2014年重新加入惠普之前,他也曾在飞利浦任职,担任飞利浦增长市场执行副总裁。

在英特尔宣布Christoph Schell任命的同一天,惠普也对高管团队进行了调整,宣布了的继任人选,在惠普营销部门工作已有30年的资深高管Luciana Broggi,被任命为新一任首席商务官。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多