首页 编译 资讯编译

腾讯全资收购加拿大Inflexion Games工作室

【TechWeb】2月24日消息,据国外媒体报道,腾讯将以全资的方式收购位于加拿大的游戏工作室Inflexion Games。

Inflexion Games是由BioWare前经理阿伦•弗林(Aaryn Flynn)创立的加拿大独立开发商,贝母公司Improbable整体出售给了腾讯,公司属于游戏中较为底层的技术环节研发,表示接受腾讯收购是因为InflexionGames需要更好的发行商支持。Inflexion首席执行官的阿伦•弗林(Aaryn Flynn)将继续留任。

据悉,Inflexion Games首款游戏《夜莺(Nightingale)》备受关注,预计在2022年进入抢先体验阶段。

阿伦•弗林表示:“很高兴与腾讯进行合作,腾讯全球团队提供专业知识与吸引玩家社区方面的经验,以及赋予我们团队独立性和创新精神,为合作提供了宝贵的机会。”并期待“与腾讯合作,在今年晚些时候推出《夜莺》的抢先体验”。

他表示,公司将加速元宇宙战略重点,但同时也希望确保内部工作室所开发的游戏能够得到发行商的支持,而腾讯在这方面有着十分丰富的经验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多