首页 编译 资讯编译

三星S22系列在韩国首销 创8天破百万销量

【TechWeb】2月24日消息,据国外媒体报道,三星S22系列手机在韩国提前销售,取得了不菲的成绩,8天破百万销量。

据悉,三星Galaxy S22系列在韩国首销当日销量突破了30万台,8天时间销量突破了102万台,已成为Galaxy史上最火爆的高端旗舰。此前的记录是Galaxy S8在11天卖出100多万台。另外据韩媒报道,Galaxy S22 Ultra比同类产品更受消费者的喜爱,星期三所有预定Galaxy s22系列手机的消费者中,定Ultra型号的占了60% 左右。

此外,该系列不仅在本土销量爆发,在海外市场也颇受欢迎。三星印度宣布在不到12小时的时间内获得了超过7万份的预订。北美欧洲等市场也出现了销量爆发的情况,运营高配版发货都推迟两个月。

国行版已在22日发布,价格从4999元起至9699元不等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多