首页 编译 资讯编译

MWC 22已在巴塞罗那开幕 聚焦5G云网络等六大主题

【TechWeb】3月1日消息,据国外媒体报道,在2020年因为疫情取消,2021年推迟到6月份开幕、且仅以在线方式举行之后,由全球移动通信系统协会主办的世界移动通信大会(MWC),在今年重新回到2月底开幕。

basailuonashijieyidongtongxindahui_500

MWC22官网的信息显示,2022年度的世界移动通信大会,已于当地时间2月28日在西班牙巴塞罗那开幕,同此前多年一样,今年的世界移动通信大会将持续4天,一直到3月3日。

重回3月份举办的世界移动通信大会,在今年也有线下展览,华为、高通、诺基亚等众多移动通信厂商参展。同其他的众多展会一样,参与今年世界移动通信大会线下展会的人员,需要提前在线申请,提供符合要求的疫苗接种证明和72小时内的检测阴性证明,有过感染的参会人员还需提供康复证明。

今年参展的展品主要集中在五大领域,分别是5G连接、先进人工智能、云网络、金融科技、万物互联、新兴科技六大主题。

MWC22官网的信息还显示,今年的展会将有众多移动通信公司的高管参会,并发表演讲,官网上公布的主题演讲嘉宾就包括华为轮值董事长郭平,高通和诺基亚的CEO兼总裁克里斯蒂亚诺·阿蒙、佩卡·伦德马克,也将发表主题演讲。

华为官网的信息显示,他们今年的展区位于Fira Gran Via 1号馆1H50展区,华为将与全球运营商、行业精英、意见领袖等一起深入探讨行业趋势、GUIDE引领未来、绿色发展等热点话题,引领数字网络未来。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多