首页 编译 资讯编译

苹果CEO库克公开信:科技可以让世界变得更美好

【TechWeb】3月1日消息,据国外媒体报道,苹果CEO库克近期为意大利的新杂志Login第一期写了一封公开信。他在信中提到苹果对创新、人权、环境等方面的反思和承诺,并表示当代人拥有“绝无仅有的机会来塑造我们想要的未来”。

信中库克概述了苹果公司的许多价值观,以及公司的成长一直忠于这些价值观。包括诸如“人权为上”、“保护用户基本隐私权”等信条。库克指出,作为苹果“对人权承诺”的一部分,公司越来越多地涉足医疗保健行业,特别是苹果手表的健康监测功能,表明苹果一直“以人为本”。

库克认为,世界目前正面临一个关键的历史时刻,科技将对未来产生深远影响:“现在我们拥有绝佳的机会来塑造我们想要的未来。虽然技术会对我们构建的未来产生深远的影响,但重要的是要记住技术本身并没有好坏之分。它的影响将取决于我们创新核心的价值观和意图。”

库克向来自意大利各地的“创新开发者们”发起号召,加入苹果一起利用技术让世界变得更美好:“我们相信,当每个人都能使用正确的工具时,他们都有创新的潜力,尤其是在像意大利这样充满激情,创造力和活力的地方。我们希望帮助越来越多的人意识到这种潜力。为此,我们与那不勒斯费德里克二世大学合作创建了Apple开发者学院,为有抱负的开发者和企业家提供编码技能,以塑造他们的创新。”

另外,他也重申了苹果致力于应对气候变化的信念2020 年,苹果公布计划到2030年在其整个业务、制造供应链和产品生命周期中实现碳中和。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多