首页 编译 资讯编译

外媒:亚马逊收购米高梅将获欧盟无条件批准

【TechWeb】3月10日消息,据国外媒体报道,知情人士称,亚马逊85亿美元收购美国电影公司米高梅(MGM)的交易或将获得欧盟反垄断监管机构的无条件批准,欧盟将在3月15日前做出最终决定。此举一成,将加强亚马逊与Netflix和Disney +等流媒体巨头的竞争。

据此前报道,亚马逊于去年5月份宣布该项交易。这项交易将加强亚马逊的视频流服务,吸引人们订阅亚马逊Prime服务;另外这次收购还将让亚马逊获得电影史上最赚钱的IP之一——詹姆斯·邦德(James Bond)的版权;米高梅在视频游戏领域的版权内容也有助于亚马逊开展视频游戏业务。

除了欧盟,美国联邦贸易委员会(FTC)也将在今年3月中旬对这笔交易做出决定。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多