首页 编译 资讯编译

沃尔沃与星巴克合作在美建设公用电动汽车充电网络

【TechWeb】3月16日消息,据国外媒体报道,沃尔沃汽车美国公司周二表示,正在与咖啡连锁巨头星巴克合作建设一个公用电动汽车充电网络。

据悉,充电网络的试点安装项目第一阶段定于今年夏天开始,将涵盖最多15个星巴克门店,提供最多60个沃尔沃品牌的ChargePoint DC快速充电桩,沿着丹佛到星巴克西雅图总部的沿线路段安装。

沃尔沃表示,计划每隔100英里(约合 161 千米)安装一个,沃尔沃车主将免费或以优惠价格使用,其他品牌电动车将可付费使用,目前还尚未提供具体的收费标准。预计这些充电桩将在2022年底安装完成。

沃尔沃汽车称,希望通过与星巴克的合作,能够为电动车车主们在汽车充电的同时提供放松休憩的场所。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多