首页 编译 资讯编译

大众赫伯特·迪斯再次称赞特斯拉 这次是得克萨斯超级工厂

【TechWeb】3月17日消息,据国外媒体报道,在大力投资电动汽车的大众,同特斯拉在电动汽车领域虽是竞争对手,但大众集团目前的管理委员会主席赫伯特·迪斯,同特斯拉CEO马斯克,却有不错的私交,前者在公共场合及私下,曾多次称赞马斯克及特斯拉,而在2020年9月份马斯克前往德国时,赫伯特·迪斯与他在一个小型机场还曾会面约两个小时,马斯克还试驾了大众推出的ID.3电动汽车。

dazhongdisi_500

最新的消息显示,此前多次称赞马斯克及特斯拉的赫伯特·迪斯,日前又称赞了特斯拉位于得克萨斯州的超级工厂。

赫伯特·迪斯是在领英上称赞特斯拉得克萨斯超级工厂的,他在领英上表示,马斯克的新工厂,长1.2公里,宽400米,在同一个屋顶下,从电池生产到最终的组装没有物流,一旦投入运营,它可能会设定一些新的行业标准。

但迪斯也表示,他很高兴他们已经决定在沃尔夫斯堡建设新的工厂,如果没有这一新的工厂,他们可能没有机会竞争。

特斯拉在得克萨斯州建设超级工厂,是在2020年的夏天宣布的,工厂位于奥斯汀,距离奥斯汀国际机场约5分钟的车程,距奥斯汀市中心约15分钟的车程。

正如迪斯所提到的一样,特斯拉位于得克萨斯州奥斯汀的这超级工厂,确实庞大,工厂占地约2000英亩(12140亩),是特斯拉目前已确定建设的超级工厂中占地面积最大的一座。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多