首页 编译 资讯编译

谷歌收购MicroLED厂商Raxium 发力AR设备

【TechWeb】3月17日消息,据国外媒体报道,谷歌似乎正在加速推进其在增强现实方面的行动。据悉其已经达成了收购初创公司Raxium的交易,该公司专为增强现实和混合现实设备中使用的显示器开发微型发光二极管。

据悉,Raxium成立于2017年,至今尚未公开发布任何商业产品,但其专门研究MicroLED,用于制造增强现实设备所需的微型显示器。

此次收购标志着谷歌正致力于开发增强现实设备所需的组件。交易价格尚未披露,但据此前收购谈判消息,谷歌欲以10亿美元的价格收购。同时,据称谷歌也在考虑更多与增强现实设备组件相关的收购行动。

据悉,谷歌是最早尝试推出面向消费者AR眼镜公司之一,目前正在研发一种新的增强现实头显,代号为“Project Iris”,预计将于2024年面世。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多