首页 编译 资讯编译

奢侈品牌Caviar推出乔布斯签名版iPhone13 售价17万元

【TechWeb】3月18日消息,据国外媒体报道,每年新iPhone发布后,俄罗斯奢侈品牌Caviar都会推出相应的定制版机型,通常喜欢用宝石和奢华材料装饰,但这次其转而推出签名版iPhone13。

QQ图片20220318165311

近日,Caviar推出了iPhone 13名人签名系列定制版,该Autograph系列包括向拉斯普京、 拿破仑、 迈克尔杰克逊、 史蒂夫乔布斯和埃隆马斯克的签名版新品,未来还将添加更多来自各行各业的名人签名。

据悉,该系列核心产品在于iPad Pro 11 (2021)或iPad Pro12.9 (2021)。背面覆双层镀金纸,上面刻着拉斯普京手写的一张便条,翻译过来的意思是“我知道你和沙皇希律一样骄傲,你像狐狸一样来,又想像狼一样离开,拉斯普京”。这台签名版平板电脑售价超过90000美元。

另外,iPhone13系列签名版本中,迈克尔杰克逊、乔布斯、马斯克的版本售价约为2. 5 万美元,机身为黑金色,背面摄像头旁边都有一个定制LOGO;不过拿破仑版本采用了双层镀金珠宝合金包裹,机身闪闪发亮,起售价也相对更高,为7. 5万美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多