首页 编译 资讯编译

特斯拉柏林超级工厂今晚举行Model Y交付仪式 马斯克可能已飞往柏林

【TechWeb】3月22日消息,据国外媒体报道,按计划,特斯拉位于柏林近郊勃兰登堡州格伦黑德的超级工厂,将在今晚举行交付仪式,向部分幸运的用户交付这一工厂所生产的首批Model Y。

tesiladeguochaojigongchangy_500

从特斯拉发布的邀请函来看,柏林超级工厂首批Model Y的交付仪式,将在当地时间下午,也就是北京时间今晚举行。

而外媒根据3月20日就分享在社交媒体上的图片报道称,工厂已在为交付仪式做准备。

在此前报道特斯拉已发送邀请函、宣布将于3月22日在柏林超级工厂举行交付仪式时,外媒就曾提到,受疫情影响,特斯拉在交付仪式当天将被要求遵守当地的健康和安全规定。

在最新的报道中,外媒也提到,当前安全方面的限制,工厂交付仪式的参与人员,可能不会有去年在加州发布Model S Plaid和2020年在上海超级工厂交付首批Model 3时那样多,交付仪式的规模也将小于这两场活动。

具体的交付时间方面,可能会早于此前邀请函上提到的当地时间下午三点。外媒在报道中表示,参加交付仪式的人员,最早在当地时间上午九点就可以到达工厂,约十点就将开始登记,十一点开始参观工厂,Model Y预计在当地时间下午一点半开始交付。

上海超级工厂投产后,向公众用户交付首批Model 3时,马斯克曾乘坐私人飞机从加州洛杉矶飞往上海,亲自将新车的钥匙交到10位幸运的车主手中,在当时的交付仪式上,他还曾即兴跳舞。

柏林超级工厂,是继上海超级工厂之后特斯拉又一座开始生产并交付电动汽车的工厂,也是他们在欧洲的首座超级工厂,对特斯拉也相当重要,这一超级工厂首批电动汽车的交付仪式,马斯克大概率也会出席。而在当地时间周一,有外媒在报道中称马斯克可能从得克萨斯州的奥斯汀直接飞往柏林。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多