首页 编译 资讯编译

爆料图显示iPhone 14 Pro及Max机身更厚 摄像头凸起也更多

【TechWeb】3月23日消息,据国外媒体报道,在苹果的春季新品发布会举行之后,分析师和研究机构的重点也就转移到了苹果秋季新品发布会将推出的新品上,尤其是下半年将推出的iPhone 14系列智能手机,有关这一系列智能手机的消息也大量出现。

aifeng12jia_500

外媒最新的报道显示,有爆料人士在线公布了iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max的外观设计图,图纸显示这两款的机身,较iPhone 13 Pro将会略厚,摄像头凸起也会更多。

从分享的图片来看,iPhone 14 Pro机身宽71.45毫米,高147.46毫米,机身厚度为7.85毫米,摄像头部分的厚度为12.02毫米,摄像头凸起部分的厚度为4.17毫米;iPhone 14 Pro Max机身宽77.58毫米,高160.7毫米,机身厚度与iPhone 14 Pro相同,摄像头凸起的部分也是4.17毫米。

而苹果去年推出的iPhone 13 Pro,机身宽71.5毫米,高146.7毫米,机身厚7.65毫米,摄像头凸起的部分为3.6毫米。爆料图显示的iPhone 14 Pro,机身的宽度及厚度都略有增加,摄像头凸起的也更多。

苹果官网的信息显示,iPhone 13 Pro Max机身宽78.1毫米,高160.8毫米,机身厚7.65毫米。爆料图中的iPhone 14 Pro Max,机身宽度较之略有增加,高度相当,机身厚度及摄像头凸起的部分,也都有增加。

在机身尺寸增加之后,iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max的重量,预计也会有增加。苹果去年推出的iPhone 13 Pro重203克,iPhone 14 Pro Max为238克。

不过,目前出现的iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max外观设计图,只是爆料人士分享的,并不是苹果官方公布的,这两款iPhone的外观尺寸,在正式发布之后才会揭晓。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多