首页 编译 资讯编译

持续发力游戏产业 Netflix再收购游戏工作室Boss Fight

【TechWeb】3月25日消息,据国外媒体报道,Netflix持续在游戏产业发力,近日宣布再次拿下一家游戏开发商——位于得克萨斯州的一家手机游戏工作室Boss Fight Entertainment。

据悉,Boss Fight目前有130名员工,在奥斯汀和西雅图都有工作室,之前开发的游戏包括一款名为Dungeon Boss的策略手游。Netflix游戏工作室副总裁Amir Rahimi在一份声明中指出,这些工作室的创始人拥有丰富的经验,能够助力Netflix继续多样化发展游戏产业。

此举是Netflix自去年夏天将目光投向游戏行业以来的第三次收购,此前已经收购了 Night School和 Next Games游戏工作室。除了收购成熟的工作室外,Netflix还将手机游戏作为其订阅套餐的一部分。

Netflix高管认为,公司可以在流行的流媒体节目和相关游戏之间建立起紧密的联系,用户所钟爱的剧集或电影也可以成为游戏带来更丰富的用户体验。 他表示,Netflix最终将创造新的原创游戏,而不是仅仅依靠购买第三方工作室制作的游戏。

Boss Fight方面称:“Netflix承诺将无广告的游戏纳入会员订阅,这使得像我们这样的游戏开发商可以专注于创造。非常高兴能在这个阶段加入Netflix,我们将继续做我们喜欢做的事情,同时还能一起帮助塑造Netflix游戏的未来。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多