首页 编译 资讯编译

特斯拉FSD Beta在加拿大推出 正式扩展到美国以外地区

【TechWeb】3月28日消息,据国外媒体报道,对于加拿大的特斯拉用户来说,漫长的等待已结束。当地时间周六,特斯拉FSD Beta正式在加拿大推出,全自动驾驶系统终于扩展到美国以外地区。

目前,FSD测试版10.11.1已发送给“安全评分”达到100分的加拿大特斯拉车主参与测试。但有几名车主测试显示,当前位置无法启动全自动驾驶功能。马斯克已经证实,该公司已经在该地区对FSD Beta设置了地理围栏,因为该软件无法应对多伦多交通委员会(TTC)的有轨电车。

FSD的公开测试版早在2020年10月就在美国发布,参与测试的人数增至6万多人。自从测试版发布以来,特斯拉一直在频繁更新FSD Beta软件版本,并为其拓展更多用户。通过将FSD Beta发布到更多国家,表明特斯拉对这项技术有足够的信心。前段时间马斯克还确认,将在今年晚些时候登陆欧洲。

而至于特斯拉是否会像在美国那样在加拿大推出月度FSD订阅服务还有待观察。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多