首页 编译 资讯编译

Waymo已开始在旧金山为员工提供全自动驾驶服务

【TechWeb】3月31日消息,据国外媒体报道,已获准在加州部分地区提供自动驾驶客运服务、准备在旧金山提供全自动驾驶服务的Waymo,已在旧金山为员工提供不配备安全员的全自动驾驶服务。

zidongjiashiqiche2_500

Waymo是在当地时间周三,披露他们已在旧金山为员工提供全自动驾驶服务的。

Waymo的自动驾驶汽车,此前已经在旧金山进行相关的测试,但与面向员工的服务不同,此前在测试时车内配有安全员,以应对紧急情况,而面向员工的自动驾驶服务,车内并未配备安全员。

从Waymo方面公布的消息来看,他们是在当地时间周三,开始在旧金山提供面向员工的全自动驾驶服务的,在当天早晨,他们自动驾驶车队中的一辆汽车,接送了旧金山的一名工程师。

Waymo等自动驾驶技术公司,在加州进行相关的测试或提供服务,都需要得到相关机构的批准,对于在旧金山向员工提供全自动驾驶服务,外媒并未提及他们是否得到了批准。

除了开始在旧金山为员工提供全自动驾驶服务,Waymo在当地时间周三也宣布他们将扩大在亚利桑那州凤凰城的全自动驾驶载客服务,由该市的东谷扩展到市区,但他们并未披露具体的开始日期。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多