首页 编译 资讯编译

英特尔CEO去年收入接近1.8亿美元 是前任3年两倍

【TechWeb】3月31日消息,据国外媒体报道,芯片巨头英特尔提交的文件显示,去年2月15日正式上任的CEO帕特·基辛格,在去年的收入接近1.8亿美元,远高于其他高管,是前任CEO同期收入的近300倍。

yingterxinshouxizhixingguan (2)_500

英特尔是在提交给美国证券交易委员会的文件中,披露帕特·基辛格去年的收入接近1.8亿美元的。

从英特尔提交的文件来看,帕特·基辛格去年从英特尔获得的收入为1.7859亿美元,包括109.85万美元的工资、1.4亿美元的股票奖励、2910.84万美元的期权奖励、511.39万美元的非股权奖励。

帕特·基辛格是在去年1月13日被英特尔董事会任命为CEO的,在2月15日正式上任,虽然此前曾在英特尔效力30年,但他重回公司担任CEO,还是获得了175万美元的签约现金奖励。

帕特·基辛格是英特尔自成立以来的第8任CEO,他接替的是任职不到三年的罗伯特·斯旺。文件显示,罗伯特·斯旺去年在英特尔的收入为60.53万美元,包括15.63万美元的薪酬和44.9万美元的其他补助。

虽然罗伯特·斯旺去年在英特尔的收入只有60.53万美元,但他2019年的收入高达6693.51万美元,2020年也有2238.95万美元。在由临时CEO转正后的3年时间里,斯旺在英特尔的收入也高达8992.99万美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多