首页 编译 资讯编译

外媒:因漏油和软件问题 福特在美召回70万辆汽车

【TechWeb】4月2日消息,据国外媒体报道,福特汽车公司周五表示,正在美国召回73.7万辆汽车,解决石油泄漏和拖车损坏系统的问题。受影响车辆的车主将于四月十八日起收到通知。

据悉,福特针对2020年至2022年Escape SUV和2021年至2022年1.5升发动机的Bronco Sport SUV发布了召回令,因为发动机油分离器外壳可能破裂并发生漏油,从而可能导致发动机起火。福特表示,至少有八起火灾可能与此问题有关,但没有人员伤亡或事故,将对其进行检查,必要时更换油分离器和密封件。

此外,召回还包括391836辆2021-2022年款的F-150、2022Ford Maverick、Expedition、Lincoln avigator、F-250、F-350、F-450和F-550车辆,由于软件错误,配备了电动液压制动系统的拖车可能无法制动,增加事故风险。据悉已有67份可能与这个问题相关的报告。福特将更新刹车控制软件,以解决这一问题。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多