首页 编译 资讯编译

订购10万辆特斯拉后 Hertz又宣布订购6.5万辆Polestar电动汽车

【TechWeb】4月6日消息,据国外媒体报道,去年10月份宣布订购10万辆特斯拉电动汽后,汽车租赁服务提供商Hertz又宣布了一项电动汽车采购计划,他们将从Polestar采购6.5万辆电动汽车。

Polestar2.2_500

Hertz是当地时间周一,在官网宣布将从Polestar采购6.5万辆电动汽车的。

Hertz在官网上表示,根据两家公司达成的合作协议,他们将在未来5年,从Polestar采购6.5万辆电动汽车,预计春季开始在欧洲交付,今年晚些时候扩大到北美和澳洲。

从Hertz在官网公布的消息来看,他们初期向Polestar采购的,将是Polestar 2电动汽车,这一款的起售价为4.59万美元。如果Polestar后续推出的车型的起售价超过这一价格,Hertz向他们采购6.5万辆电动汽车,花费就将超过29亿美元。

Polestar是由沃尔沃和吉利控股成立的一家豪华电动汽车厂商,成立于2017年,虽然成立的时间不长,但得益于享有沃尔沃特定的技术和工程协同效应,他们已经推出了多款电动汽车,除了Polestar 2,还有Polestar 1,其他车型也在按计划推进,他们的电动汽车,已向欧洲、北美、亚太等市场的消费者交付。

对于两家公司之前的合作,Hertz CEO Stephen Scherr表示,他们很高兴能同Polestar合作,同Polestar这样的领先电动汽车厂商合作,有助于加速向电动化转变,为租赁客户、合作伙伴客户和其他合作伙伴提供豪华汽车产品。

Polestar CEO Thomas Ingenlath也表示,他们很高兴Hertz选择他们作为战略合作伙伴,同Hertz这样的全球性租赁服务提供商合作,将为更广泛的用户带来出色的驾驶体验,满足共同客户的短期和长期需求。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多