首页 编译 资讯编译

马斯克否认减持推特股份:最初监管文件数字有误

【TechWeb】4月7日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)驳斥了有关他减持推特股份的报道,表示其最初版本的监管文件数据有误。

QQ图片20220407111112

近日,外媒有报道消息称,马斯克提交了出售37.19万股推特股票的申请,将其在该公司的持股比例从9.2%降至9.1%。对此马斯克在社交媒体上发文表示反驳,并称最初有关其持有推特股份的监管文件中数字有错误。

据悉,此前提交的一份13D文件显示,马斯克持有推特9.1%的股份,但前一天SEC披露的数据却是9.2%。马斯克表示其持股实是9.1%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多