首页 编译 资讯编译

法拉第未来收到纳斯达克通知 不符合继续上市规则

【TechWeb】4月8日消息,据国外媒体报道,尚未提交年报的法拉第未来(Faraday Future),已经收到了纳斯达克的通知,不符合继续上市的规则。

faladiweilai_500

从外媒的报道来看,法拉第未来是在当地时间周四,宣布他们在4月4日收到了纳斯达克股票市场有限公司的信件的。在信件中,纳斯达克股票市场有限公司告知法拉第未来,由于他们尚未以10-K文件的形式提交截至去年12月31日的年度报告,他们已不符合纳斯达克继续上市的条件。

对于还未提交的年度报告,法拉第未来在3月31日曾向美国证券交易委员会提交文件,并发布了一份新闻稿,宣布他们无法在规定的时间提交年度报告。

当时法拉第未来在文件中还表示,他们需要额外的时间来完成由独立董事组成的特别委员会进行的内部调查和补救工作,完成最终的财务报表和需要披露的截至去年9月30的季度报告、截至12月31日的年度报告。

根据此前所公布的信息,纳斯达克股票市场有限公司,给予了法拉第未来新的报告提交截止日期,最晚5月6日提交三季度的季度报告和2021年的年度报告。

外媒在报道中提到,根据先前披露的消息,纳斯达克股票市场有限公司通知法拉第未来,如果不能在5月6日或之前,按要求的文件形式提交季度报告和年度报告,就会有公司证券退市的通知。

虽然纳斯达克股票市场有限公司将法拉第未来相关报告的提交截止时间延长到了5月6日,但他们必须在4月19日提交最初计划的更新方案,他们也打算按时提交。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多