首页 编译 资讯编译

苹果供应商:iPhone SE 3 5G和AirPods生产平稳

【TechWeb】4月8日消息,据国外媒体报道,近日,有分析师称苹果削减了iPhone SE 3全年大概2000万部、AirPods 3 4到9月30%的订单。不过供应链相关厂商对此回应称,并未收到苹果削减订单的指示。

消息人士称,这些供应链公司指出,客户最初给出的2022年第二季度出货量估计实际上低于市场观察家的普遍预期。

据业内人士透露,中国台湾供应链公司表示,苹果最初对5G iPhone SE的需求估计并不是特别高,因为苹果将在下半年将主力放在旗舰系列上。此外,供应链公司一般会在第二季度开始为下一代iPhone做准备。另外,与iPhone类似,AirPods的订单在第二季度普遍减少。不过,这与外界相对乐观的预期并不相符,再次引发了裁单传闻。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多