首页 编译 资讯编译

外媒:苹果iOS 16将改进通知 添加新的健康追踪功能

【TechWeb】4月11日消息,据国外媒体报道,代号为“Sydney”的iOS16将在6月的WWDC上推出预览版,分析师称,总体来说不会有太大的设计改变,主要将对通知和新健康追踪功能进行改进。

据此前报道,苹果2022 WWDC开发者大会有望推出iOS 16、iPadOS 16、macOS 13、watchOS 9和tvOS 16等新版本。

在最新一期的Power On中,苹果知名分析师Gurman表示,他并不指望iOS界面设计方面会出现令人耳目一新的大改之处,下一版本iOS将包括对通知的改进和添加新的健康跟踪功能。但iPadOS可能会带来一个新的多任务界面;与此同时,苹果watchOS可能会对活动和健康跟踪功能进行重大升级。

此外,Gurman还表示,苹果还可能在WWDC中发布两款Mac产品。不过目前尚不清楚是哪款,可能是全新设计的MacBook Air、13英寸的MacBook Pro 、新款Mac mini,不过最有可能的是苹果曾在春季发布会上预告的全新Mac Pro产品。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多