首页 编译 资讯编译

索尼和Kirkbi向Epic Games投资20亿美元资金

【TechWeb】4月12日消息,据国外媒体报道,Epic Games周一表示,已从索尼集团和乐高母公司KIRKBI获得20亿美元融资,使得Epic的价值达到315亿美元。

Epic称,索尼和KIRKBI各投资10亿美元,首席执行官蒂姆 · 斯威尼说,这笔投资将用于拓展公司的元宇宙愿景。两家公司表示,新的资金将帮助Epic Games拓展其建设元宇宙的工作,并通过开发新的社交娱乐产品,探索数字世界和现实之间的联系,助力公司的进一步发展。

索尼集团董事长、总裁兼首席执行官吉田还强调了Epic Games在虚拟产品方面的努力: “我们也相信Epic的专业技术,再加上索尼的技术,将加速开发新的数字体验和虚拟产品。

Kirkbi首席执行官瑟伦•索鲁普•索伦森(Søren Thorup Sørensen)补充道: “这笔投资将加深我们对数字游戏世界的参与度,很高兴能够投资于Epic,以支持它们的持续增长之路,并且我们也将长期关注未来的元宇宙游戏。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多