首页 编译 资讯编译

外媒:WhatsApp或将支持智能眼镜语音输入和发送消息

【TechWeb】4月18日消息,据国外媒体报道,根据WhatsApp应用程序的新APK拆解,Meta正在研究一种新玩法,让WhatsApp用户能通过智能眼镜来口述消息,在不触碰手机的情况下发送信息。

据XDA开发者拆解的新APK,WhatsApp最新的测试版(2.22.9.13版)一系列数据表明,WhatsApp正在开发一项功能,允许用户通过特定可穿戴设备上的Facebook助手口述消息,该功能与Facebook助手绑定,将用于Ray-Ban Story的智能眼镜上。

据悉,Ray-Ban Story智能眼镜用户可将消息口述到设备的麦克风中,然后向 Facebook助手发送命令。智能助手将直接向WhatsApp上的朋友发送消息。除了代码字符串,拆解还发现了包括智能眼镜和WhatsApp标志的图形。

Meta正在尝试为Ray-Ban Stories实现更多独家功能,不过鉴于其目前市场覆盖率有限,这项功能可能只向有限的WhatsApp用户开放使用。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多