首页 编译 资讯编译

分析师预计苹果第二财季营收940亿美元 iPhone平均售价878美元

【TechWeb】4月20日消息,据国外媒体报道,苹果公司已在官网宣布,他们2022财年第二财季的财报,将在当地时间4月28日,也就是北京时间4月29日凌晨发布。

pingguokuke_500

对于苹果截至3月底的这一财季,有分析师预计在Mac和iPhone 13的推动下,营收将达到940亿美元,高于华尔街分析师平均预计的900亿美元,将成为苹果到目前为止营收最好第二财季。

具体而言,在iPhone方面,分析师预计在iPhone 13需求依旧强劲的推动下,第二财季在全球的出货量将同比增长10%,平均售价也将由此前预计的848美元,增至878美元。

Mac方面,分析师预计第二财季的出货量将达到720万台,同比增长5%,高于此前预计的600万台,营收将达到95亿美元。

苹果其他产品线的营收方面,分析师预计iPad第二财季营收71亿美元,可穿戴设备、智能家居及配件产品营收91亿美元,服务业务营收197亿美元。

在苹果2021财年的第二财季,iPhone是贡献了479亿美元的营收,Mac产品线营收91亿美元,iPad营收78亿美元,服务业务营收169亿美元,可穿戴设备等产品营收78亿美元。

至于今年第二财季,能否曾为苹果有史以来营收最高的第二财季,在财报正式发布之后才会揭晓,目前还只是分析师的预期。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多