首页 编译 资讯编译

分析师预计iPhone第二财季生产6000万部 第三财季4600万部

【TechWeb】4月27日消息,据国外媒体报道,苹果公司已在官网宣布,他们截至3月底的2022财年第二财季财报,将在当地时间4月28日,也就是北京时间4月29日凌晨发布。

aifengshisan2.._500

对于这一财季,有分析师预计在Mac和iPhone 13的推动下,营收将达到940亿美元,高于上一财年同期的895.84亿美元,将成为苹果自成立以来营收最高的第二财季。

而最新又有分析师预计,在截至3月份的这一财季,苹果iPhone生产6000万部,高于此前预计的5800万部。对于下一财季iPhone的产量,这一分析师是预计将生产4600万部,也高于他此前预计的4500万部。

作为苹果旗下销量最高的硬件产品,iPhone也是苹果营收的主要来源,在很大程度上决定了苹果的季度营收。

分析师预计苹果第二财季生产6000万部iPhone,虽然部分不会在第二财季售出,但考虑到上一财季生产的未售出的部分,是在第二财季售出,因而第二财季的iPhone的产量若达到分析师预计的6000万部,这一财季iPhone的销量,预计也会在6000万部左右。

上周预计苹果第二财季营收有望达到940亿美元的分析师,是预计iPhone在第二财季的平均售价,将增至878美元。按这一平均价格计算,iPhone在第二财季的营收预计就会超过520亿美元。

从苹果的财报来看,iPhone在上一财季营收716.28亿美元,在当季苹果营收中所占的比重高达57%。2021财年第二财季为479.38亿美元,在当季苹果895.84亿美元营收所占的比重,也超过了50%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多