首页 编译 资讯编译

外媒:iPhone13零部件30%来自韩国公司 预计还将上升

【TechWeb】5月6日消息,据国外媒体报道,从iPhone12到iPhone13,韩国制造商供应的零部件比例从27%上升到30%。此外,未来这一比例可能会继续增加。

据悉,最新的iPhone采用三星电子和SK海力士的芯片,三星电机的相机镜头和多层陶瓷电容器、LG Innotek 的相机模块,以及三星显示器和LG显示器的OLED面板。此外,预计三星显示器和LG Display将继续为计划于今年下半年推出的iPhone14提供大部分OLED面板。

自从LG电子退出智能手机市场以来,LG集团旗下子公司与苹果的合作愈发密切,苹果产品也已在线下LG电子商店开始销售。另外,由于对苹果的供应增加,今年第一季度,LG Innotek的销售额创下历史新高,增至395.17亿韩元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多