首页 编译 资讯编译

消息人士:LG新能源SK On和三星SDI都忙于寻求美国市场更多发展机会

【TechWeb】5月9日消息,据国外媒体报道,LG新能源、SK On和三星SDI这三家韩国电池制造商,都已宣布或考虑在美国建设电池工厂,供应电动汽车厂商,满足市场对动力电池的强劲需求。

lejinnengyuanjiejuefangangongsi_500

而外媒最新的报道显示,除了已经宣布和正在考虑的建厂计划,这3家公司的CEO,目前都忙于寻求美国市场更多的发展机会,他们已经进行了前往美国的商务旅行,或将在近期前往美国。

外媒在报道中表示,这3家电池公司的CEO中,SK On的联席CEO Chey Jae-won,在4月份已前往美国;LG新能源的CEO Kwon Young-soo,则是将在本月前往美国;业内人士认为,三星SDI的CEO Choi Yoon-ho,也将在近期前往美国。

在报道中,外媒提到,在前往美国的商务旅行中,这3家韩国电池制造商的CEO,预计将同美国汽车制造商的高管,举行高级别的商务会谈,寻求在电池领域更多的发展机会。

外媒在报道中特别提到,LG新能源的CEO Kwon Young-soo在美国期间,预计会同通用汽车的CEO玛丽·芭莎会面。LG新能源和通用汽车在电动汽车电池方面已有合作,两家公司正在成立合资公司,在北美建设电池工厂,供应通用旗下的品牌。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多