首页 编译 资讯编译

英美两国签署商业航天合作协议

【TechWeb】5月13日消息,据国外媒体报道,英国政府周五表示,已和美国就未来的商业航天任务进行合作。

据悉,本周英国运输部长格兰特 · 沙普斯和美国运输部长皮特 · 布蒂吉格在华盛顿签署了该项合作协议,旨在合作降低航天业务的难度和成本。

英国表示,两国将在商业太空发射许可方面开展合作,英国将加快从航天港发射火箭、高空气球和航天飞机的步伐。此外,还提供关键国防安全、天气预报、电视服务等高效服务。

布蒂吉格在一份声明中称:“商业太空旅行发展迅速,我们有责任确保其安全发展,并造福于所有人。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多