首页 编译 资讯编译

不止iPhone 15!分析师称AirPods等配件产品也将转向USB-C接口

【TechWeb】5月16日消息,据国外媒体报道,在苹果产品预测方面有很高准确性的分析师郭明錤上周在社交媒体上表示,苹果2023年推出的iPhone 15将弃用闪电接口,转向USB-C接口,提高充电和数据传输速度。

iPhone USB-C接口_500

而在当地时间周日,郭明錤又在社交媒体上表示,除了iPhone,还会有更多采用闪电接口的苹果产品转向USB-C接口。

郭明錤在社交媒体上提到的还将采用USB-C接口的苹果产品,包括AirPods、MagSafe充电器、妙控键盘/鼠标/触控板,涉及iPhone和iPad的多款配件。

不过,郭明錤在社交媒体上,并未表明这些配件会在何时转向USB-C接口,只是表示在可预见的未来,并未透露具体的时间。

郭明錤上周给出的iPhone15弃用闪电接口、转向USB-C接口的预测,源自供应链的消息,他根据对供应链的调查给出了这一预测。

在上周报道郭明錤预计iPhone 15开始转向USB-C接口时,外媒还提到,欧盟要求所有在欧盟销售智能手机的厂商,采用USB-C接口。随后也有报道称,苹果已在测试采用USB-C接口的充电器,对应的iPhone也在测试中。

另外,郭明錤当地时间周日在社交媒体上还表示,由于无线技术的限制和MagSafe生态系统的不成熟,现阶段无端口iPhone可能会导致更多的问题。这一预计也就意味着,iPhone在转向USB-C接口后,还将持续一段时间。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多