首页 编译 资讯编译

特斯拉4月份在国内仅交付960辆Model Y 但仍是今年最畅销高端SUV

【TechWeb】5月17日消息,据国外媒体报道,受上海超级工厂停产影响,特斯拉Model Y上月在国内市场的交付量环比大幅下滑,但就今年前4个月而言,Model Y仍是国内最畅销的高端SUV。

tesilakuajie...._500

从外媒的报道来看,4月份特斯拉向国内消费者交付960辆Model Y,远不及3月份的39730辆,环比下滑近98%。

外媒在报道中也提到,尽管4月份的交付量环比大幅下滑,但就今年前4个月的交付量来看,Model Y依旧相当可观。

外媒在报道中给出的数据显示,今年前4个月,特斯拉向国内消费者交付75641辆Model Y,去年同期为22829辆,同比增长246.5%。

今年前4个月在国内市场销量仅次于Model Y的高端SUV,是梅赛德斯-奔驰GLC,共销售53946辆。

另外,特斯拉旗下的另一款电动汽车Model 3,今年前4个月在国内市场也有不错的表现,共向消费者交付34171辆,是这一时期国内市场销量第六高的新能源汽车。

特斯拉向国内消费者交付的Model Y和Model 3,均是产自上海超级工厂。除了供应国内市场,这一超级工厂生产的Model Y和Model 3,也出口到欧洲及亚洲其他市场。周日就有外媒报道称,又有一批上海超级工厂生产的4000多辆电动汽车,从上海装船出口。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多