首页 编译 资讯编译

俄罗斯饮料制造商Ochakovo推出本土版可口可乐、芬达和雪碧

【TechWeb】5月18日消息,据国外媒体报道,在可口可乐、芬达和雪碧等知名品牌撤出俄罗斯市场后,一家俄罗斯饮料制造商Ochakovo宣布推出一系列新的软饮料,作为可口可乐等饮料的替代品。

QQ图片20220518120423

当地时间周一Ochakovo宣布,公司推出一系列取代可口可乐、芬达和雪碧的软饮料,名为CoolCola,Fancy和Street,供本土人民选择。Ochakovo于1978年在苏联成立,专门生产本土传统饮料。

自从可口可乐公司公司3月份停止在俄罗斯的生产以来,供应已严重不足,虽然还可以买到,但是价格翻了两倍。根据Ochakovo的描述,CoolCola有“标志性的可乐口味”,Fancy和Street的瓶子也分别模仿了芬达和雪碧的配色。

不过Ochakovo并不是唯一一家试图抓住这一商机的饮料厂商。今年4月,总部位于俄罗斯远东地区的饮料公司斯拉夫达集团推出了“Grink Cola”;5月瑟克特夫卡尔皮沃工厂推出了自己的碳酸饮料品牌“Komi Cola”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多