首页 编译 资讯编译

外媒称苹果MR头显遭遇技术和领导双重挑战 CEO库克很少到访研发团队

【TechWeb】5月18日消息,据国外媒体报道,苹果研发结合AR与VR功能的高端混合现实头显的消息,很早就已传出,今年年初曾有报道称已开始第二轮的工程验证和测试。

pingguokuke.500

但外媒最新的报道显示,苹果MR头显的研发,遇到了领导和技术方面的双重挑战。

在领导的挑战方面,外媒称研发MR头显的团队,与苹果其他部门是分开的,苹果CEO库克很少到访这一团队,他对这一项目也并不积极。而领导MR头显项目的高管Mike Rockwell,不得不努力从苹果公司的其他部门寻求支持。

此外,外媒在报道中还提到,苹果MR团队的员工,并不在森尼韦尔的办公室工作,而是在距离苹果新总部有几英里的办公室,增加了这一项目团队在苹果内部的隐形性。

技术方面的挑战,包括头显的电池技术,外媒的报道显示,MR团队的成员希望包含可替换的电池,进而延长用户的使用时间,但这一想法已被放弃。

虽然外媒在报道中称苹果的MR设备遇到了技术和领导方面的双重挑战,但他们仍认为苹果的这一款设备,有望在2023年推出。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多