首页 编译 资讯编译

消息称苹果9月13日发布iPhone 14 一并推出至少3款Apple Watch

【TechWeb】5月19日消息,据国外媒体报道,分析师和研究机构普遍预计,苹果去年推出的iPhone 13较iPhone 12系列微调,是在为今年的iPhone 14大升级做准备,他们预计除了惯常的芯片及操作系统升级,iPhone 14在设计上将放弃延续了多年的刘海屏,采用挖孔屏,部分机型在摄像头上也将会有大幅升级。

aifeng12jia_500

虽然iPhone 14系列要在秋季才会发布,目前有关iPhone 14的报道,也主要是围绕硬件的升级,但也有外媒给出了发布时间。

有外媒在报道中表示,苹果今年秋季的新品发布会,将在9月13日举行,届时将发布有重磅升级的iPhone14系列智能手机。同分析师和研究机构此前预计的一样,iPhone 14将有4款,分别是iPhone 14、iPhone 14 Max、iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max,两款Max的屏幕尺寸为6.7英寸,另外两款为6.1英寸。

iPhone通常是苹果秋季新品发布会上最受期待的产品,但除了iPhone,苹果在秋季新品发布会上还将推出其他新品,今年也不会例外。

外媒在报道中就表示,除了iPhone 14,苹果在今年的秋季新品发布会上,还将推出AirPods Pro 2和Apple Watch,Apple Watch至少会有Apple Watch 8、Apple Watch SE和Apple Watch Extreme Edition三款。

苹果春秋两季的新品发布会在举行之前一周,就会发布邀请函,至于今年的秋季新品发布会是否如外媒报道的那样在9月13日举行,在邀请函发布之后就将揭晓。将发布的新品,随着发布会的举行就将一一揭晓,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多